中国民用航空网

2014亚洲公务航空会议及展览会在沪隆重开幕

2014-04-15 11:16:26 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

从左到右依次为:上海机场集团副总裁王吉杰、NBAA总裁兼首席执行官Ed Bolen、民航华东地区管理局局长蒋怀宇蒋怀宇、FAA局长Michael Huerta、中国民航局副局长王志清、日本航空局局长Masaaki kai、上海机场集团董事长李德润。摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
嘉宾在开幕式上合影,从左到右依次为:上海机场集团副总裁王吉杰、NBAA总裁兼首席执行官Ed Bolen、民航华东地区管理局局长蒋怀宇蒋怀宇、FAA局长Michael Huerta、中国民航局副局长王志清、日本航空局局长Masaaki kai、上海机场集团董事长李德润。摄影:记者安利国

    中国民用航空网2014年4月15日讯:今天上午,为期三天的2014亚洲公务航空会议及展览会(ABACE 2014)在在上海虹桥机场的上海霍克太平洋商务航空中心开幕。中国民用航空网对本次会展进行全程报道。(进入直播专题

    ABACE是亚洲最重要的商务航空盛会,由美国国家商务航空协会(NBAA)、亚洲商务航空协会(AsBAA)和上海展览中心(SEC)联合举办,并与上海机场管理局(SAA)合作。波音、空客、庞巴迪、皮拉图斯、塞斯纳、达索猎鹰、湾流、豪客比奇以及巴西航空工业公司等二十家公务机制造商参展,参展公务机近40架次,此外还有多家行业参展商。(点击浏览参展商名录飞机静态展示目录

    今天上午09:00,ABACE2014举行了隆重的开幕式。首先由上海机场集团副总裁王吉杰致开幕辞,并介绍出席开幕式的嘉宾。

上海机场集团副总裁王吉杰致开幕辞。摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
上海机场集团副总裁王吉杰致开幕词 摄影:记者安利国

    NBAA总裁兼首席执行官爱德华·博伦(Ed Bolen)、上海机场集团董事长李德润分别致辞。

NBAA总裁兼首席执行官Ed Bolen致辞 摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
NBAA总裁兼首席执行官Ed Bolen致辞 摄影:记者安利国

上海机场集团董事长李德润先生致辞 摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
上海机场集团董事长李德润先生致辞 摄影:记者安利国

    日本航空局局长Masaaki kai在开幕式上致辞,他表示:“2020年奥运会在日本召开,我们将竭尽全力使之成为全球盛会。吸引更多业务更多资源,希望日本市场尽快赶上。”

日本航空局局长Masaaki kai致辞 摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
日本航空局局长Masaaki kai致辞 摄影:记者安利国

    美国联邦航空局(FAA)局长迈克尔·韦尔塔(MichaelHuerta)在致辞中说,美国22万架航空器有三分之二是私人飞机。中国通航很年轻,发展空间大,期待有利好政策。他还强调全球公务航空通航要更安全、高效、环保,全球国家要建立对话合作机制达到这一目标,在保证安全的基础上发展高效环保通航产业。

FAA局长迈克尔·韦尔塔(MichaelHuerta)致辞 摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
FAA局长迈克尔·韦尔塔(MichaelHuerta)致辞 摄影:记者安利国

    近期新上任的中国民航局副局长王志清在开幕式上发表了重要讲话。他表示:中国成为公务机组最具潜力的市场,基于空域等问题近两年增速放缓。他呼吁商务航空的作用是快捷而非奢侈。他还提到,我国通航快速增长,保证其持续增长,必须改善运营环境,加大统筹管理。他还说:促进我国通航企业发展,要履行法规确保安全;服务至上,保护消费者利益,提高通航服务水平;规范准入条件,简化行政手续。他还提到了要编制我国通用航空规划。

中国民航局副局长王志清致辞 摄影:记者安利国(佳能EOS-1Ds相机拍摄)
中国民航局副局长王志清致辞 摄影:记者安利国

    点此浏览ABACE2014开幕式更多精彩图集

  (B2)

加速乐统计