中国民用航空网

关于ABACE

2014-04-09 17:08:40 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    2014 年 4 月 15 至 17 日,亚洲商务航空会议及展览会 (ABACE) 将在上海虹桥机场的上海霍克太平洋商务航空中心举行。ABACE是亚洲最重要的商务航空盛会,由美国国家商务航空协会 (NBAA) 、亚洲商务航空协会 (AsBAA) 和上海展览中心 (SEC) 联合举办,并与上海机场管理局 (SAA) 合作。

    关于商务航空

    商务航空的定义是:将民用飞机或直升机用于商业用途。数万家公司在要求速度、效率、灵活性和生产力的市场中奋力拼搏,以求争得一席之地。尽管它们属于不同行业,规模也大小不一,它们的生存活动却分享着同一个必不可少的组成部分——商务航空。这些公司绝大部分 (85%) 是中小型企业,很多这样的企业需要在数十个航空公司服务已萎缩或消失的市场中开展业务。

    关于 NBAA

    美国国家商务航空协会 (NBAA) 创立于1947 年,总部位于华盛顿特区。它为依靠民用飞机提高效率和生产率并获取成功的公司提供服务,并且是其中翘楚。

    关于 AsBAA

    亚洲商务航空协会 (AsBAA) 是一家非营利性协会,代表着亚洲及全球的大约 80 家机构,其中包括主要运营商、所有飞机制造商、主要服务提供商以及商务航空用户,它们对亚洲各地商务航空的宣传和发展具有特定兴趣。

  (B2)

加速乐统计