中国民用航空网

民航飞院Mechtronix CJ1模拟机和训练器通过验收

2014-03-22 11:31:57 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

民航飞院Mechtronix CJ1模拟机和训练器通过验收

    中国民用航空网通讯员肖志坚报道:近日,由中国民航飞行学院模拟机训练中心李勇军主任等6人组成的验收小组前往加拿大蒙特利尔市Mechtronix公司执行一台赛斯纳CJ1全动模拟机和两台CJ1练习器的工厂验收任务。

    此次检查验收内容涵盖赛斯纳CJ1模拟机ATM测试、OTM测试、人工QTG、自动QTG以及主观飞行测试等多项科目。验收专家小组分成3组,对测试项目逐条细致地进行了检查,对于发现的问题在当天的总结会上及时提出,经过Mechtronix工程团队对故障的排查,一类故障已全部排除,在现场验收前厂家将对验收组提出的二、三类故障进行整改。验收组在认真检查,仔细审阅相关文件的基础上,经过充分讨论和评估,一致认为:所检查的一台CJ1全动模拟机和两台CJ1练习器性能良好,符合中国民航CCAR60部要求,同意通过工厂验收。

    通过工厂验收后,Mechtronix公司将按时整改、及时启运、力争早日完成在民航飞院模拟机训练中心现场的安装调试和通过局方鉴定,为民航飞院的高教模拟机培训增加有效的训练能力。

赛斯纳CJ1公务机
赛斯纳CJ1公务机

    延伸阅读:

    Mechtronix与华翼蓝天举行建立合资公司签约仪式

  (B3)

加速乐统计