中国民用航空网

浦东机场工作人员态度被指恶劣:欠他们钱一样

2014-02-17 12:05:37 新浪财经  邹忻 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: 作者:邹忻)

  马年春节期间,新浪财经特别推出了“2014年生活大调查--春节篇”,邀广大网友对国内主要机场、五星级酒店、白酒及信用卡进行打分评选。机场关注度目前排名第二的上海浦东机场遭多网友爆料称,工作人员态度“极其恶劣”,有网友称感觉像“欠他们的钱一样,素质太低了,侮辱形象。”

  新浪财经在“你认为上海浦东国际机场如何?”的调查页面发现,多位网友留言称机场工作人员态度极其恶劣,一位网名为“嘟v-sean”网友留言称“浦东机场的安检态度很差,恶劣的要命,男跟流氓一样,女的就也要说了,我过安检,他们在那里聊的开心的,我问他们几遍,我东西还不从安检送过来,欠他们的钱一样,素质太低了,侮辱形象。”


网友留言截图。(来源:新浪财经)

  以下为网友留言梳理。

  网友“chenhanxing723”:“机场设施严重老化,机场工作人员素质极为底下,态度极其恶劣。”

  网友“嘟v-sean”:“浦东机场的安检态度很差,恶劣的要命,男跟流氓一样,女的就也要说了,我过安检,他们在那里聊的开心的,我问他们几遍,我东西还不从安检送过来,欠他们的钱一样,素质太低了,侮辱形象。”

  网友“手机用户1979805982”:“近期长春飞浦东 FM9180,落地行李破损。(1)夜里11点还得我在传送带苦等、白等超过1小时,所有行李被取走后仍然没有。过去问机场服务人员,核实由于破损被直接晕倒破损/丢失区。(2)接下来和负责解决问题的服务人员交涉,又浪费我1小时。没有给出丢失物品如何解决(系统记录托运时重量)。仅仅提供了一个其他旅客破损的行李(把手坏)把我的行李临时打包。至于补偿,说是1公斤100元补偿。本人未接受。在耽搁超过两个小时后 无果。离开。 服务员登记了我的信息,说后续会有人员和我联系。接近一个月过去了。结果呢,没有结果了。”

  网友“紫色的酒杯”:“东方航空[微博]无故把我随机托运的行李改到下一班飞机到,去行李查询柜台查询,还被工作人员以无比高傲的态度对待,还说去投诉吧。现在的航空公司已经这么厉害了吗?”

  网友“魏天下”:“早上4点10从国外飞到机场转机北京,因为执机柜台直到7点才上班,乘客进不了候机厅,即便是头等舱旅客也没休息室等候,只等在椅子上等。6点半好多女工作人员到了,也要欠到七点才工作。”

  网友“河流中的漩涡”:“向咨询台,咨询中转行李托运处之事,都告诉错了,再另问却说不知道,而且路线指示不清晰,冤枉路走的不少。”

    相关阅读:
    北京首都机场被曝行李托运存问题 网友称是最差 (2014-02-14)

  ()

加速乐统计