中国民用航空网

厦门航空董事长车尚轮拜会民航西南管理局

2013-05-15 07:19:37 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    5月7日下午,民航西南地区管理局周毅洲局长、蒋文学书记在成都会见前来专程拜会的厦门航空有限公司董事长兼总经理车尚轮一行。参加会见的有民航西南地区管理局副局长王坚,运输处、时刻办等相关部门负责同志,厦门航空有限公司副总经理周卫东、工会主席黄国辉,以及营销、运标等部门负责同志。

    在会见中,车尚轮董事长感谢西南管理局对厦航发展给予的关心和支持。他说,截至去年底,厦航机队规模达到100架,在西南地区开通了35条航线,取得了良好的市场业绩。厦航充分重视西南航空市场,希望增加在西南地区的运力投放,增开航线,并力争在昆明设立基地。

    周毅洲局长感谢厦航及时沟通情况。他分析了西南地区航空市场发展现状及前景,重点剖析了成都、昆明等地时刻资源状况,并就运量增加与收益率的辩证关系进行了探讨。他表示,将结合相关实际情况,统筹考虑相关航线时刻申请,一如既往地支持厦航在西南地区的发展。

  (B3)

加速乐统计