中国民用航空网

广州民航职院6台A320飞机维修训练器通过验收

2013-11-27 12:13:39 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

广州民航职院A320飞机维修训练器项目通过验收
   中国民用航空网讯:11月21日下午,广州民航职业技术学院飞机维修训练器购置项目技术组对购置的6台3D A320飞机维修训练器进行了技术验收。广州民航职院黄副校长、设备科丁科长及全体项目技术组成员共同参加了验收会议。

    在验收会上,设备生产方代表对设备的研究、开发过程以及设备的功能进行了详细的介绍,并针对广州民航职院关心的细节问题进行了充分解答。项目验收组成员按照项目技术要求对设备的硬件部分、软件部分、文件资料进行了详细检查核对,并对设备运行情况进行了针对性测试。通过检查,项目验收组认为6台3D A320飞机维修训练器性能指标满足项目技术要求,验收合格。

    据悉,10月16日通过验收的2D A320飞机维修训练器已经投入到机务专业教学过程中,在广州民航职院师生群体中引起了很大反响,极大地激发了同学们自主学习的热情。
  (B3)

加速乐统计