中国民用航空网

天航新引进E190飞机 水上迫降训练模拟器投用

2013-11-18 13:07:37 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

天津航空水上撤离训练现场
天津航空水上撤离训练现场  

  中国民用航空网2013年11月18日讯 (通讯员 冯金山 李朝晖)日前,天津航空成功引进了包括ERJ190舱门及翼上出口训练器、ERJ190灭火训练器、ERJ190水上撤离训练器及A320舱门及翼上出口训练器在内的全套训练设备,并通过局方验收投入运营。11月15日,天津航空新ERJ190水上撤离训练器首次投入使用,参训教员和乘务学员圆满完成各项训练内容,为水上救援打下坚实基础。

  据了解,天津航空原ERJ190水上撤离训练器位于三亚。本次新引进ERJ190水上撤离训练器配置在天津,将为今后天津航空水上撤离训练提供了更加有力的保障。天津航空负责乘务员培训工作的相关负责人表示,天津航空还将引进更先进的训练模拟舱,不断提升乘务员训练水准,为天津航空客舱服务品质提供有力保障。

  自成立以来,天津航空采用理论与实操训练结合的方式,不断提高空勤人员的整体专业技能,受到业界的一致好评。天津航空不仅将“便捷、温馨、时尚”的服务理念体现在客舱服务中,也将这种理念贯穿于平时的训练中,力争为旅客提供完美的空中体验。

  (B4)

加速乐统计