中国民用航空网

专访NBAA总裁兼首席执行官艾德.博伦

2013-01-08 13:34:41 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )


视频:专访NBAA总裁兼首席执行官艾德.博伦 来源:中国民用航空网

    2013年1月7日,美国国家商用航空协会(National Business Aircraft Association,NBAA)总裁兼首席执行官艾德.博伦(Ed Bolen)先生接受了中国民用航空网的独家专访,回顾上届ABACE,展望下届ABACE,并点评亚太地区尤其是中国的公务机市场。以上为采访视频。

美国国家商用航空协会(National Business Aircraft Association,NBAA)总裁兼首席执行官爱德华.博伦(Ed Bolen)先生接受了中国民用航空网的独家专访
美国国家商用航空协会(National Business Aircraft Association,NBAA)总裁兼首席执行官艾德.博伦(Ed Bolen)先生(左)与中国民用航空网记者合影。

  (B2)

加速乐统计