中国民用航空网

GE与长荣航太签署CF6发动机材料支持协议

2013-06-25 16:12:00 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  据中国民用航空网2013年6月25日讯:19日,长荣航太科技股份有限公司与GE航空集团签署材料支持合同,由GE为长荣航太提供CF6-80C2发动机部件。根据协议,长荣航太将首选GE航空集团材料业务部提供的CF6-80C2发动机二手可用零件用于EGAT的维修业务。

  “这个具有里程碑意义的协议进一步加强了双方的业务与合作关系,”长荣航太总裁黄南宏(NH Huang)表示。“有了GE作为企业合作伙伴,长荣航太才一直能够向其多家全球航空公司合作伙伴持续交付高质量、高可靠性无缺陷的发动机和机身服务解决方案。不断采纳GE和长荣的最佳实践将为航空公司客户带来价值。”

  “我们很高兴扩大与长荣航太的合作关系,为CF6-80C2发动机提供材料支持,”GE航空服务集团总裁兼首席执行官Paul McElhinney表示:。十几年以来,我们一直与长荣航太紧密合作,期待着双方通过该协议将我们之间的合作进一步加强。”

  GE的CF6发动机是业内使用率最高、可靠性最高的发动机之一。该系列发动机为10多种型号宽体飞机提供动力,拥有无与伦比的可靠性记录。该发动机机队已累积了3.75亿飞行小时,在全球拥有近200家客户。

  GE的OnPoint服务方案是根据每个客户不同的机队规模以及运营和财务需求而量身定制的服务协议,旨在为降低用户的拥有成本并达到资产利用最大化。以GE的全球支持网络为后盾,OnPoint服务包括大修、在翼支援、新件和二手零件、部件修理、技术升级、发动机租赁、集成系统支持以及诊断和集成服务。

  (B4)


加速乐统计