中国民用航空网

ILFC与巴航工业签订购买E-Jets E2飞机意向书

2013-06-20 10:06:52 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  中国民用航空网2013年6月20日讯:巴西航空工业公司与全球最大的喷气飞机租赁和销售公司——国际租赁金融公司(ILFC)签订意向书,国际金融租赁公司将从巴西航空工业公司购买25架E190-E2喷气飞机和25架E195-E2喷气飞机。该意向书还包括另外再采购25架E190-E2和25架E195-E2喷气飞机的承诺订单。

  “这笔订单表明国际租赁金融公司看到了E-Jets E2系列飞机的巨大市场潜力。”巴西航空工业公司商用航空全球总裁兼首席执行官保罗?塞萨?席尔瓦表示,“我们对国际租赁金融公司成为E-喷气系列飞机新客户并鼎力支持该项目表示感谢。作为所有租赁公司中订购E-Jets E2系列飞机的首批客户,国际租赁金融公司的全球覆盖面和众多运营商基地将使全球更多的航空公司使用E-Jets E2系列飞机。”

  国际租赁金融公司拥有近1000架自有和托管的飞机,并制定了一系列创新定制的租赁项目。作为飞机租赁行业的开创者,国际租赁金融公司已在该领域保持了40年的领先地位,为其全球机队的客户们提供了全面的咨询服务和宝贵的经验。

  “我们很高兴能够成为E-Jets E2系列飞机的启动租赁商客户,希望以此增进与巴西航空工业公司的合作关系。”国际租赁金融公司首席执行官亨利?克普隆(Henri Courpron)表示,“E-喷气系列飞机加入我们的机队预示着激动人心的广阔前景,因为我们相信这些新机型将为我们的全球客户提高运营效率,进一步巩固公司作为当今世界上反应最迅速、资源最丰富的飞机租赁公司的地位。”

  E-Jets E2系列飞机标志着巴西航空工业公司持续致力于在商用喷气系列飞机上的投入,保持在70至130座级市场的领先地位。三种新机型(E175-E2、E190-E2和E195-E2)携带“E2标识,象征着集设计创新在内的新一代技术变革。每种机型都具有多功能的单级、多级或高密度客舱布局,满足运营商需求,带来新的“视觉和感官”体验,提高舒适度。

  集最先进的发动机、采用新的空气动力学设计的机翼、完全的电传操纵控制系统和其他系统改进于一体,E-Jets E2系列飞机将在提高燃油效率、降低维护成本和降低排放及外部噪音等指标上实现成倍改进。

  首架E-Jets E2系列飞机(E190-E2)预计将于2018年第一季度交付。E195-E2和E175-E2喷气飞机分别定于 2019年和2020年正式服役。截至目前已有超过950架E-喷气系列飞机完成交付。如今,巴西航空工业公司E-喷气系列飞机已加入到全球47个国家和地区的65家客户的机队中。

  (B4)

加速乐统计