中国民用航空网

波罗的海航空学院挺进中国民航飞行培训市场

2013-06-19 11:48:50 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

波罗的海航空学院挺进中国民航飞行培训市场

    中国民用航空网6月19日讯:波罗的海航空学院(Baltic Aviation Academy)的型别等级训练中心日前顺利获得民航局142部飞行训练中心合格证,从而开始为中国的航空公司提供驾驶员型别等级训练服务。这是继今年年初国航提出型别等级训练的服务需求后,波罗的海航空学院向民航局申请鉴定认证工作又向前推进的重要一步。

    波罗的海航空学院总部设在欧盟国家立陶宛,已在世界范围内为众多客户提供飞行训练服务。现在,波罗的海航空学院成功地开始了为中国客户提供服务的计划。波罗的海航空学院得到欧洲航空安全局(European Aviation Safety Agency,EASA)认证,服务质量符合欧洲标准。凭借其突出的服务质量和价格优势,波罗的海航空学院相信其将会赢得中国客户的信任,为其提供良好的培训服务。

    此前,波罗的海航空学院的空客A320模拟机已经顺利通过民航局的现场测试和鉴定,获得60部飞行模拟设备合格证。因此,波罗的海航空学院在中国地区的业务拓展将主要围绕空客A320飞机驾驶员训练课程展开。

    波罗的海航空学院将与可为咨询公司(Clevy China)进行密切合作,共同开拓中国飞行培训市场。可为咨询公司是一家专业提供运输和物流领域咨询服务的机构。

    关于波罗的海航空学院

    波罗的海航空学院目前可以提供45种飞行训练课程,其中包括 Boeing 737 CL, Boeing 737 NG, Boeing 747-400, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777, Saab 340/2000, Airbus A320, Airbus A330/340, ATR 42-72, Embraer 135/145, Embraer 170/190, Bombardier CRJ 100/200, Bombardier CRJ 700/900等不同机型的型别等级训练服务。波罗的海航空学院隶属于波兰Avia Solutions Group航空公司集团。

波罗的海航空学院挺进中国民航飞行培训市场

  (B3)

加速乐统计