中国民用航空网

波罗的海航空学院获民航A320飞行模拟设备合格证

2013-06-19 11:41:56 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

波罗的海航空学院获得中国民航局A320飞行模拟设备合格证

   中国民用航空网6月19日讯:波罗的海航空学院开始在新的市场拓展飞行员培训业务。波罗的海航空学院的空客A320模拟机顺利通过中国民航局的现场测试和鉴定,获得飞行模拟设备合格证。波罗的海航空学院很高兴训练中心的设备可以得到认可并且能够为中国航空公司提供服务。

    空客A320是欧洲和中国航空公司机队中使用最多的机型之一。波罗的海航空学院已经与中国国际航空公司进行了初步探讨,并且希望国航可以成为训练中心的第一个中国客户。

    波罗的海航空学院首席执行官Egle Vaitkeviciute 女士说:“能够得到中国民航局的认可,使得波罗的海航空学院可以作为可信赖的飞行训练服务提供者进入中国市场。我们十分希望能够在这一市场开展业务,为解决飞行员短缺问题提供服务。”

    根据中国民航局的统计数据,2010年中国有24,000名飞行员,预计这一数字将会在 2015 年提高到 40,000。这一飞速发展意味着中国每年平均将需要3,200 名新飞行员。然而,目前中国的飞行训练学校每年大约仅可以培养2,000 名新飞行员,远远少于民航业发展的需求。波罗的海航空学院寻求机会可以帮助中国训练新的飞行学员,减轻专业飞行员短缺的压力。

    关于波罗的海航空学院

    波罗的海航空学院目前可以提供45种飞行训练课程,其中包括 Boeing 737 CL, Boeing 737 NG, Boeing 747-400, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777, Saab 340/2000, Airbus A320, Airbus A330/340, ATR 42-72, Embraer 135/145, Embraer 170/190, Bombardier CRJ 100/200, Bombardier CRJ 700/900等不同机型的型别等级训练服务。波罗的海航空学院隶属于波兰Avia Solutions Group航空公司集团。

波罗的海航空学院获得中国民航局A320飞行模拟设备合格证

  (B3)

加速乐统计