中国民用航空网

华东空管局合力保障2013年亚洲商务航空会展

2013-04-24 09:10:31 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

 

   中国民用航空网讯:4月16日,为期三天的亚洲商务航空会展(ABACE)在上海虹桥机场霍克太平洋公务航空基地揭幕。空客、波音、庞巴迪、湾流、豪客比奇等全球知名公务机公司的三十多款公务机一一亮相。为了确保展会期间航空运行安全,民航华东空管局终端管制中心在3月初就制定了保障方案,根据虹桥塔台指挥的特点,细化了公务机滑行、拖曳、起降等管制程序,为亚洲商务航空展会的顺利举办做好了充足准备。虹桥塔台增强值班力量,各管制岗位随时监控,特别是针对参展公务机的地面滑行、拖曳、停靠等问题,加强动态监控,缓解了公务机对本场空域与停机坪情况不熟悉的负面影响,确保航空会展期间每架公务机的平稳起降,安全参展。

  (B3)

加速乐统计