中国民用航空网

ABACE2013计划时间表

2013-04-01 11:29:07 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    除非另有说明,否则,ABACE 教育讲座、开幕式、ABACE 新闻发布会、会展现场出版物和 ABACE 新闻中心均位于上海霍克太平洋公务航空中心的机库中。

    展览时间

    2013年4月16日,星期二: 10:00 – 18:00

    2013年4月17日,星期三: 10:00 – 18:00

    2013年4月18日,星期四: 10:00 – 16:00

    教育会议

    星期二,2013年4月16日

    9:00-10:00

    开幕式

    1030-1200

    培训专家小组: 空乘人员、维护技师、飞行员专家们将讨论针对飞行员、维护技师、以及机组成员(空乘人员)的培训最佳实践和培训要求。 专家小组成员将从维护和操作角度,谈论关于新设备和先进技术(比如 SATNAV、ADS-B、PBN、Mode-S、CVS、TCAS 和 TAWS/GPWS) 的初步培训要求直至高级培训。

    13:00-14:00

    市场动态: 战略业务联盟

    中国与国外公司之间的协作联盟,可增强实力并实现无缝运营。 中国公司的顾客在世界其他地区旅行时可获得可信赖的商务航空服务,反之亦然。 在ABACE2012上,几家公司宣布了结成战略联盟,将帮助它们的顾客,使用商务航空在全球经济环境中竞争。 该专家小组讨论将强调成功的业务关系,顾客以及联盟中公司获得的利益,并提供如何为您的业务创建成功联盟的诀窍。

    14:30-17:00

    中国大陆运营商会议

    星期三,2013年4月17日

    09:00-10:30

    第二天全体会议

    11:00-12:00

    亚洲的直升机运营

    无论是到偏远地区还是城镇地区,直升机运营均可提供无可比拟的便捷。 中国政府已经宣布了开放某些低空空域的计划,这会有利于在中国的直升机运营。 该专家小组将讨论基础设施关切、培训要求、安全考虑事项、以及直升机运营的优点。

    1300-1400

    飞机维护: 最佳安全实践

    为了确保安全性,对商务飞机的检查和例行维护是必要的。 飞机机主可能并不完全理解和认同商务飞机的维护要求。 本会议将探讨飞机维护的最佳实践,以确保安全可靠的运行。 参加者将探讨飞机维护的基本要素、如何在需要进行维护时最大程度减少飞机的停航时间、降低维护开支、以及增强飞机可靠性。

    1500-1600

    商务飞机的购买和融资

    中国高净值个人的成熟度正在快速提升,正在重新定义对商务航空领域中服务的预期值。 飞机机主变得更精明了,在对飞机类型和操作者的各个方面进行深入分析之前,不会匆忙作出决定。 如今对卓越服务的全新、扩展定义,不仅要涵盖机组服务和飞行效率,还必须要包含超出飞行本身的大量飞机管理服务。 飞机机主成熟度的提高,意味着飞机运营商必须要主动提升安全性和服务管理系统的标准。 在以前,由于服务范围的定义狭窄,这些因素可能并非是必要的考虑,但它们会对飞机机主的满意度产生巨大影响,而高满意度会带来更多的顾客业务推介。 此外,各个细分的服务提供商板块,比如运营商、融资机构、法律顾问、经纪人和飞机制造商,都应该对服务提供商的整个服务系列有更多的了解,从而才能向客户提供高质量的建议。

    星期四,2013年4月18日

    10:00-11:00

    国际运营准备工作是旅行的关键,尤其是在国际环境中 出席本会议,可了解前往新目的地时降低风险的策略,并获取最佳实践的知识,针对雇员和客人在旅行中的潜在风险进行计划和防范。本会议中探讨的事项包括国际运营的准备工作、旅行前的安全和安保计划,以及当在空中或在地面上出现受伤、患病、安全、安保、健康、财务或旅行相关事件时可采取的应急预案。

    11:30-12:30

    商务航空的安全要求和安保建议安保和业务有效性是公司和个人选择商务航空的居前的两个原因。 要保护好您宝贵的业务资产,需要对您的飞机和飞行作业进行风险和脆弱性评估。 本会议将提供最佳实践知识,以确保旅行前、旅行中、旅行后的安保,以及安全规定和国际视角的最佳实践。

  (B2)

加速乐统计