中国民用航空网

关于ABACE

2013-04-01 11:13:15 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    2013 年 4 月 16 至 18 日,亚洲商务航空大会和展览 会(ABACE) 将在上海霍克太平洋公务航空中心举行。ABACE2013 由美国国家商务航空协会 (NBAA) 与亚洲商务航空协会 (AsBAA) 和上海会展中心 (SEC) 联合举办,并与上海机场管理局 (SAA) 合作,本届展会必将促使亚洲公务航空市场的发展。

    NBAA 总裁与首席执行官 Ed Bolen 说:“NBAA 认识到亚洲地区对公务航空未来的重要性,我们将继续与参展商以及亚洲商务航空协会 (AsBAA) 的同事开展紧密合作,以促进亚太地区公务航空的快速发展。” 

    “将展会的所有元素汇集一处具有很好的成本效益,而且对 ABACE 的参展商和与会者也很方便,” Bolen 补充说, “我们也很高兴能与 AsBAA 以及国际商务航空协会 (IBAC) 合作,共同制定重要教育讲座的内容,这些讲座将探讨亚洲以及全球更广泛地区运营商关切的问题。此外,商务航空安全研讨会 (BASS) 将成为 ABACE 计划不可分割的组成部分。该研讨会由 IBAC、NBAA、AsBAA 和飞行安全基金会 (FSF) 联合举办,届时将有来自全球的安全专家出席。”

  (B2)

加速乐统计