中国民用航空网

乘客误机殴打南航客服致其倒地不起 致歉后改签

2013-02-21 10:58:43 《 广州日报》  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

  有微博网友称,前天(19日)晚上,南航广州飞墨尔本的CZ321航班有一男一女两名乘客带两个小孩没有赶上飞机,在登机口把南航的一名工作人员狂打狂踢致使其倒地不起。记者昨天向南航方面求证得知,确有此事发生。

  据微博网友“@揭露机场不文明行为”透露,“2月19日晚上,南航飞墨尔本的CZ321航班,有两旅客一男一女带俩小孩没有赶上飞机,在登机口把南航的一名工作人员狂打狂踢致使其倒地不起。”并且这位网友还透露,CZ321航班打人旅客昨天早上已经坐CZ343离开广州,“还变成高端经济舱了”。

  不少网友纷纷对打人乘客的行为进行谴责。在机场工作的何先生表示,服务业需要尊严,服务人员需要得到社会尊重。网友“最爱Jimmy林志颖”表示:自己误点没有赶上航班,却把气撒在工作人员身上,这已经不是普通的治安案件了。

  还有网友则表示,对于打人的乘客,航空公司应该将其纳入黑名单。

  记者(20日)昨天从南航方面得知,确实有此事发生。据介绍,这几名乘客属于中转旅客,由于上段航班延误,南航地面中转服务人员将他们带到飞往墨尔本航班的登机口时,这个航班已经关舱门停止上客了。

  (B4)

加速乐统计