中国民用航空网

春节服务调查:乌鲁木齐地窝堡机场获得差评

2013-02-21 08:49:27 新浪财经  邹忻 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: 作者:邹忻)

  2012年全国机场综合排名


  2013年春节期间,新浪财经特别推出“说出你的春节故事”生活系列调查,广大网友将所遇到的吃玩住行等8个方面问题进行评分,并通过微博抒发了曾经的憋屈事。截止2013年2月20日18时,机场调查结果显示,消费者对福州长乐机场满意度最高,乌鲁木齐地窝堡机场的体验最差。

  本次调查是对机场的售票服务、周边交通、候机环境和消费服务四个方面进行评分。在总得分上看,消费者对福州机场的满意度最高,海口和广州则并列第二位。

  值得注意的是,乌鲁木齐地窝堡机场在售票服务和候车环境两项中均位列最后一名,被评为2012年消费者体验最不爽的机场。哈尔滨和长春机场位列倒数第二和第三位。另,沈阳桃仙机场的消费服务方面被评为最差,消费者对长春龙嘉机场的周边交通最不满。

  以下为微博网友对机场不满吐槽:


  (B4)

加速乐统计