中国民用航空网

东方飞培协东航公务机航空参展ABACE2012

2012-03-30 16:01:31 中国民用航空网 张征新 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:上海东方飞行培训有限公司 通讯员:黄晴 作者:张征新)

      2012年3月27日至3月29日,上海东方飞行培训有限公司作为东航参展单位之一,协助东航公务航空服务有限公司参加了2012年亚洲公务航空会议及展览会(简称ABACE)。展会在新落成的上海霍克太平洋商务航空中心举办。蓬勃发展的亚洲商务航空市场吸引了业内产业链各界著名厂商参加此次展会,飞机制造商如波音、空客、湾流公司;发动机厂商如GE,普惠公司;飞机运营商如蓝山公务,sinojet,高杰等公司纷纷派出了专业团队推出适合亚洲市场的产品,以期在本次展会能够获得更多的订单和机会。

    展会期间,东方飞培作为飞行培训专业提供商之一,向50多人次以上的专业观众提供了相关业务的咨询服务。同时,作为新加入公务航空培训的公司,通过广泛拜访国内飞机运营、飞行培训等专业厂商,初步了解了中国公务航空发展的概况和广阔的培训市场前景。 中国公务航空目前主要以飞机出售,托管和公务包机为主要业态,随着中国境内高净值资产人群的不断发展,公务航空近几年迎来了以几何速度发展的机遇。飞培作为产业链的主要环节之一,将伴随着整个行业的发展,逐步进入高速发展时期。 为实现公司长期的战略目标,飞培将以与CAE公司合作引进的湾流G450/G550模拟机运营为契机,逐步扩展在国内及亚太地区的影响。

  ()

加速乐统计