中国民用航空网

东航西北汽服部圆满完成2012年春运生产任务

2012-02-24 09:43:00 中国民用航空网 倪媛 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:东航股份西北分公司 通讯员:倪媛 作者:倪媛)

    截止2月16日,为期40天的2012年春运工作以圆满结束,东航西北分公司汽车服务部共4600人次参加了这次春运,出车7278车次,行驶近27万公里,他们上下一心、同心协力保证了这次春运的地面行车安全运行平稳。

    针对这次春运,东航西北分公司汽车服务部提前就充分做好准备工作,车队干部与每名驾驶员都进行了“面对面”的谈话教育,全体驾驶员写出了春运及春节期间行车安全保证书,郑重承诺用心开好车,全力保安全。春运期间汽车服务部加大车辆运行保障力度,合理调配人员车辆,充实机组车生产力量,领导干部深入一线参与生产。由机关、车队、修理厂的10名A照驾驶员,组成“志愿者”团队,根据航班动态,统一调度,支援汽车一队的运行,确保机组车的顺利运行,全力以赴保障了春运工作。

  ()

加速乐统计