中国民用航空网

西部机场集团完成2012年春运航空运输保障任务

2012-02-21 21:20:36 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

   中国民用航空网讯:2012年春运航空运输从1月8日开始至2月16日结束,共计40天。春运期间,西部机场集团公司认真贯彻落实民航局、西北地区管理局和省市政府关于做好春运工作的有关通知精神,遵循“以人为本,安全第一,以客为主,优质便捷”的春运指导原则,主动应对春运期间冰雪、大雾等恶劣天气带来的不利影响。完善工作机制,加强组织领导,妥善处理安全与生产、服务与效益的关系,切实做好春运期间各项安全服务保障工作,圆满完成了春运航空运输保障任务。 

     春运期间,西部机场集团公司共保障运输起降2.7万架次,运送旅客294.2万人次,运送货物1.76万吨,同比分别增长7.2%、10.4%和2.6%,各项指标任务持续增长。

  (B3)

加速乐统计