中国民用航空网

龙年首场春雪中的南航上海机务人

2012-02-13 10:47:02 中国民用航空网 王文洲 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:南航上海维修基地 通讯员:王文洲 作者:王文洲)

雪下的大不大,会不会结冰?经验丰富的技术人员爬上工作梯,对机翼前缘进行了仔细的检查。
    受新一轮强冷空气东移南下影响,2月10日中午,上海地区普降大雪,上海浦东、虹桥两大机场春运航班均受到不同程度的流控。为确保春运期间旅客乘坐航班的安全正常,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)上海基地飞机维修厂(简称“飞机维修厂”)精心组织航班保障工作,为春运搭建了一条顺畅的空中之路。

    截止至2月下午13:00,南航在沪运行的所有航班得到有效保障,确保了春运期间旅客的安全出行

各部门精诚合作,在大雪降临前迅速完成保障与服务工作,航班顺利推出。

中午12:00左右,空中零星的细雪化作鹅毛大雪,飞机维修厂一线员工来不及享受一顿正常午饭,奋战在春运的最前线,为航班的安全正常和旅客的顺利出行不辞辛苦。

坚守在一线的女机务——傲立冬雪。

  ()

加速乐统计