中国民用航空网

南航北方分公司张震乘务组圆满完成春运任务

2012-02-07 17:05:59 中国民用航空网 柳民、张震 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:南航股份北方分公司 通讯员:孙维新 作者:柳民、张震)

  春运期间,南航北方分公司客舱三分部张震乘务组认真履行自身职责,热情为旅客服好务,圆满完成每班航班任务。

 

     2012年1月10日张震乘务组执行CZ6415航班重庆至昆明航段,乘务员黄艳娇细心照顾无人陪小旅客,帮她系安全带,送餐送水,还帮助小旅客上洗手间,并在旅途中抽时间陪小旅客聊天,得到了旅客的一致好评。

 

全员学习新进飞机服务设备.应急设备的位置及使用方法并在航班中实际操作。

 

2012年1月10日张震乘务组执行CZ6415航班昆明至重庆航段,乘务员为过生日的旅客送去了真心的祝福和生日蛋糕,并和旅客合影留念,此旅客非常感动。

  ()

加速乐统计