中国民用航空网

新疆乌鲁木齐国际机场所有航线票价“大跳水”

2012-02-01 11:23:52 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    据亚心网讯(记者 贺岩 通讯员 韩辉 董泽奎) 春节长假过后,机票价格出现跳水。1月31日,记者从乌鲁木齐各大航空公司售票网及机票代销点获悉,目前,乌鲁木齐国际机场所有航线票价均有大幅回落。
    疆外航线,乌鲁木齐至西安航线打折幅度最大,现可买到4.5折的机票,即1180元(含燃油附加费和机场建设费),乌鲁木齐至北京、成都、杭州、上海、重庆、南京、青岛、广州、昆明等城市,3天内都能买到5折至8折不等折扣的机票。
    疆内航线,最低1.7折起的乌鲁木齐至和田航线,旅客只需要花260元就可买到机票,加上燃油附加费和机场建设费也才340元,而乌鲁木齐至喀什、伊宁、库尔勒等地的机票折扣也都在2折至3折之间。


  ()

加速乐统计