中国民用航空网

河北航空春运十项承诺“践诺”系列之八:

2011-03-09 15:24:39 中国民用航空网 古建学 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:河北航空有限公司 通讯员:古建学 作者:古建学)

    2011年春运40天,从石家庄出港的乘坐河北航空公司航班的旅客,在享受原舱位免费行李额的基础上,每位增加免费行李额。河北航空公司免费为旅客每人增加5KG免费行李额。

    据统计,河北航空公司在春运40天中,为710人次提供增加免费行李额,共免费增运行李1500公斤。

    这一举动意味着河北航空公司将为每位旅客多负担5KG行李额的费用,但是,费用的多少并不是主要问题,重要的是河北航空公司积极提倡“换位思考”理念,多从旅客的角度来思考问题,目的在于能够让旅客感悟到在家门口乘坐河北人自己航空公司飞机的便利和优惠,能够让旅客体会到河北航空公司提倡的“以人为本”、“人性化服务”理念,能够让旅客认识到河北航空公司是负责任的、是有社会责任感的,是能够担当起重大社会责任的。

    据了解,通过春运40天的工作,河北航空公司实现了1月12日春运新闻发布会上的既定目标,做到了零差错、零投诉、零距离服务,赢得了旅客的赞扬,在社会上树立了好的口碑。

  ()

加速乐统计