中国民用航空网

东航西安维修基地附件维修部门总结春运工作

2011-03-08 20:34:56 中国民用航空网 程剑 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:东航股份西北分公司 通讯员:程方 作者:程剑)

    2011年3月1日,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)工程技术公司西安维修基地(简称“西安维修基地”)附件维修部召开春运工作总结大会。附件维修部领导班子成员及本部门副科级以上干部共20余人参加了会议。附件维修部经理刘西鹏主持了会议。

    会上,东航西安维修基地附件维修部各车间、科室的负责人分别就本部门在春运期间的生产、质量和利润等指标完成情况进行了汇报。刘西鹏经理充分肯定了各部门在春运期间的工作,并对春运保障工作优胜单位进行了表彰。刘西鹏经理总结指出,东航西安维修基地附件维修部在春运前召开了全体员工春运动员大会,布署了本单位春运各项任务,制定了春运保障应急方案,从制度上有力保障了春运工作的顺利展开。春运期间,附件维修部还专门成立了机轮、刹车毂、电瓶、APU(Auxiliary Power Unit,辅助动力装置,简称“APU”)、IDG(Integrated Drive Generator,飞机整体驱动发电机,简称“IDG”)等重点项目保障小组,为春运安全生产和航班正常等工作的顺利开展起到了促进作用。

   东航西安维修基地附件维修部党总支书记李廉隅在会议总结发言时强调,2011年的春运已圆满结束,希望附件维修部员工们进一步提升航空部、附件修理质量,全力做好2011年西安“世园会”维修保障各项工作。

  ()

加速乐统计