中国民用航空网

河北航空春运十项承诺“践诺”系列之七:

2011-03-08 20:18:00 中国民用航空网 古建学 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:河北航空有限公司 通讯员:古建学 作者:古建学)

                    河北航空:春运期间机上餐食每人提高10元
    2011年春运是河北航空公司迎接的第一个春运,春运之初,河北航空公司做出承诺,全面提高空中餐食标准,为乘坐大飞机的旅客提供更营养、更丰富的空中餐食;为乘坐石家庄出港无正餐支线航班一律提供水果、饮料。

图1:河北航空公司春运机供食品套餐一

图1:河北航空公司春运支线航班机供食品套餐一

    河北航空公司的大飞机分为头等舱餐食和经济舱餐食,春运之前,按照航空业内的惯例,头等舱餐食费用是每人份45元,经济舱每人份15元;支线飞机由于受飞机上设备及空间的限制,一直没有安排正餐。

    春运开始之后,河北航空公司拿出相当数量的资金投入到飞机上用于餐食改善,大飞机头等舱餐食费用由原来的每位份45元,增长到55元,经济舱由原来的每位份15元,增长到25元。从石家庄出港的唐山、秦皇岛支线飞机,除原来配备的一些简单的饮料等物品外,改为每五天15元和每五天20元的标准配备餐食,每五天一更换,从而为旅客提供了更营养、更丰富的空中餐食。

图2:河北航空公司春运机供食品套餐二

图2:河北航空公司春运大飞机机供食品套餐

    春运期间机上餐食每人提高10元,是河北航空公司强化服务意识,提高服务质量的一部分,河北航空公司努力用真诚服务、贴心服务来打造公司优质服务品牌,让广大旅客认可,赢得旅客口碑,在竞争激烈的航空市场中赢得一席之地。

  ()

加速乐统计