中国民用航空网

海南空管分局圆满完成春运保障工作

2011-02-28 09:25:41 中国民用航空网 王斌、王平 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:民航海南空管分局 通讯员:王平 作者:王斌、王平)

海南空管分局圆满完成春运保障工作

    截止2月27日,在全体干部职工共同努力下,海南空管分局圆满完成了2011年春运空管保障任务。1月19日至2月27日40天,除通用航空和训练起降飞行外,共安全保障海口美兰国际机场航班9876架次,飞越31262架次,为缓解地方春节运输压力和国际旅游岛建设做出了积极贡献和有力支持。

    春运前,民航海南空管分局高度重视春运保障工作,各部门认真贯彻民航局下达的空管保障指示精神,周密部署、狠抓落实,通过管制员模拟机训练、技能理论培训、节前动员、安全检查等工作,提高业务技能,强化责任意识,圆满完成了春运期间大流量及复杂天气的空管保障任务。

春运保障现场海口塔台 摄影:王平
春运保障现场海口塔台  摄影:王平

  ()

加速乐统计