中国民用航空网

民航江西监管局强化春运后期空防监察工作

2011-02-17 13:16:54 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    近期,江西监管局按照民航局、管理局电报要求,强化节后空防监察工作,对昌北机场及重点要害保卫目标进行了检查,提出了进一步做好空防安全工作的具体要求。检查组对昌北机场的候机楼安检现场、货运现场、航空器活动区、常用道口、空管分局、中航油油库等场所进行了检查,查看了相关台帐记录。空防处对相关单位工作给予了肯定。同时,也指出了运行过程中存在的一些问题和不足。最后监察员建议机场继续按照民航局公安局《关于在春运和“两会”期间开展大排查大整治专项行动的通知》(局发明电[2011]72号)要求,加强巡逻防控工作,做好持有控制区出入证件员工的背景复查工作,严防别有用心之人进入机场控制区,确保机场的空防和地面安全。(孙吉君)
  ()

加速乐统计