中国民用航空网

江西民航积极开展春运等各项安全工作

2011-02-11 14:43:53 中国民用航空网  | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位: )

    根据民航局和华东管理局要求,民航江西监管局认真组织开展春运暨节前冰雪天气保障情况安全大检查工作,重点对辖区民航企事业单位春运安全工作和保障情况进行全面的检查,对发现的问题及时提出整改意见和建议,同时高度重视安全隐患的治理排查工作,制定了《民航江西辖区航空安全隐患分级督办实施办法》并下发辖区各民航企事业单位,对民航江西辖区安全隐患的治理排查工作进行了规范和提出督办的要求,确保了民航江西辖区春运等各项工作顺利开展。江西省机场集团认真开展春节前安全大检查,落实冬季运行和春运保障工作,确保本单位春运工作顺利开展和冬季运行安全有序。东航江西分公司利用SMS管理手段积极开展春节前安全审计与安全检查工作,下发了2011年第一期《周期性风险通告》,全面部署春运工作。厦航南昌分公司重点对运行一线单位的航班保障工作和办公场所的防火防盗等情况进行了全面检查,对发现的问题及时下发整改通知书,落实整改项目。确保春运工作有序开展。江西空管分局全力以赴做好雨雪灾害天气保障工作,根据不同天气状况及时启动相应应急预案,积极应战冰雪灾害天气,出台6项具体措施认真扎实做好春运各项工作。中航油江西分公司春节前认真开展有针对性的自查工作,对监管局春运安全和安保工作专项检查组提出的意见和建议及时进行整改落实。江西长江通用航空公司在做好日常安全工作的同时还重点组织员工进行了安全教育,针对春节即将到来制定了节日期间安全防范措施,加强公司领导节日期间的值班。  
  ()

加速乐统计