中国民用航空网

厦航全国招乘招飞上海站圆满落幕

2010-06-30 12:47:36 中国民用航空网 高彬彬 | [ ] | 订阅民航新闻邮件

  (供稿单位:厦门航空有限公司 作者:高彬彬)

    6月26日、27日,上海世博会正如火如荼进行,厦航2010年全国招乘招飞的上海站现场也引来滚滚人潮。早上7点半左右,作为招聘地点的民航上海中等专业学校早已聚集许多俊男靓女,他们心中有一个共同的梦想——飞上蓝天,成为一名光彩照人的空中乘务员或英姿飒爽的飞行员。厦航上海站的招聘,吸引了来自不同单位不同岗位的有志青年,分别有来自乘务、地服、机务、空管、银行、企业文秘等岗位的人士前来应聘飞行员、乘务员,成为一大亮点。

    另据了解,当日许多在世博会服务的礼仪小姐如约而至,甚至厦门理工学院27名在台湾馆服务的礼仪小姐专门调班前来。来自招乘招飞工作组数据,26日的空中乘务员招聘,现场报名人数836人,通过形象初选78人,最后进入笔试73人,其中女43人,男30人。27日的飞行员招聘,现场报名人数59人,其中男51人,女8人,通过体检33人,最后进入笔试11人。

  ()

加速乐统计